CAMPIONATO MONDIALE DI MOUNTAIN BIKE 2022 A LES GETS

ESTASI BLU-BIANCO-ROSSA!

// GLI ATLETI SCHWALBE VINCONO DIVERSE MEDAGLIE

Bombe fumogene, motoseghe e tifo incessantel - 50.000 spettatori nel calderone francese di Les Gets hanno trasformato i Campionati del Mondo di Mountain Bike 2022 in un vero spettacolo. I corridori Schwalbe hanno conquistato numerose medaglie, anche se le grandi speranze d'oro non si sono realizzate.

Il momento clou del weekend è stato senza dubbio la gara di downhill in un'atmosfera gigantesca. Amaury Pierron (Commencal Muc-Off) ha conquistato l'argento nella gara maschile. Il leader della Coppa del Mondo è sceso in pista per ultimo con Magic Mary e ha mancato il titolo di campione del mondo per 2,5 secondi. Myriam Nicole (Commencal, su Magic Mary) ha vinto il bronzo nella gara femminile - ha perso troppo tempo nella parte bassa del percorso per poter difendere il titolo dell'anno precedente. Anche Remy Meier Smith (Propain Factory Racing - Magic Mary) ha conquistato l'argento nella categoria juniores.

Altri punti salienti dal punto di vista di Schwalbe sono stati forniti dai giovani corridori. Paul Schehl (Lexware MTB Team, Racing Ralph) e Monique Halter (Thömus Akros, Racing Ray + Racing Ralph) sono i nuovi campioni del mondo della classe junior nella disciplina olimpica del Cross Country. Anche Line Burquier (Canyon CCLLCTV - Racing Ray e Racing Ralph) si è assicurata l'oro nella classe U23 dopo una corsa sicura. Luca Schätti (Bike Team Soluthurn) ha vinto il bronzo nella categoria maschile su Racing Ralph. Alexandra Keller (Thömus Maxon - Racing Ray e Racing Ralph) ha conquistato l'argento nella XCC (short track).