UCI DOWNHILL WORLD CUP 2021

4° TURNO A MARIBOR| SLOWENIEN

FINITO E SPOLVERATO

Dopo che le ultime tre gare di Coppa del Mondo si sono svolte esclusivamente sotto la pioggia battente e nel fango più profondo, questa volta i corridori hanno dovuto affrontare condizioni di pista asciutte come l'osso e un caldo che a volte ha raggiunto i 37°C a Maribor. Tuttavia, gli atleti Schwalbe hanno sfidato anche queste condizioni estreme e hanno continuato una stagione forte con numerosi risultati di rilievo.

LA GARA

Donne elite

Magic Mary prende tutto! Quasi tutto il podio è stato conquistato con il nostro pneumatico gravity per eccellenza. I nostri atleti Schwalbe hanno dominato la Coppa del Mondo per tutta la stagione. Un'altra vittoria a Maribor è andata all'impressionante Myriam Nicole, che è anche in testa alla Coppa del Mondo. Le ragazze della Coppa del Mondo Schwalbe hanno conquistato tutti i posti tranne il 2°, dal 1° al 5°. Tanto di cappello - grandi prestazioni anche da parte di Camille Balanche, Monika Hrastnik e Tahnee Seagrave.

Atleti Schwalbe

1. Myriam Nicole | Magic Mary / Magic Mary
3. Camille Balanche | Magic Mary / Magic Mary
4. Monika Hrastnik | Magic Mary / Magic Mary
5. Tahnee Seagrave | Magic Mary / Magic Mary

UOMINI D'ÉLITE

Gli uomini hanno completato il viaggio di successo in Slovenia con 5 piazzamenti nella top ten. Soprattutto l'atleta Schwalbe Thibaut Daprela ha dato prova di un'altra forte prestazione, conquistando il secondo posto nella gara e assicurandosi così il suo stretto vantaggio nella classifica generale della Coppa del Mondo, davanti al vincitore della giornata e secondo classificato della Coppa del Mondo, Loris Vergier. La sorpresa del fine settimana è arrivata dall'atleta Schwalbe Dan Slack, che ha ottenuto un ottimo 10° posto nella categoria Elite Uomini, alla sua terza Coppa del Mondo. Congratulazioni

IMPOSTAZIONE DEL DRIVER

Il tracciato era estremamente accidentato fin dall'inizio. Di conseguenza, molti piloti hanno optato per il collaudato Magic Mary. In particolare, l'ampia gamma di limiti del battistrada Magic Mary si è rivelata estremamente utile in presenza di un profondo strato di polvere, il che significa che le condizioni effettive della superficie erano spesso mutevoli piuttosto che chiare.

Molti uomini hanno optato anche per il taglio Dirty Dans sulla ruota posteriore. Il profilo potenziato non solo ha offerto a corridori come Benoit Coulanges una maggiore precisione di guida sulla ruota posteriore, ma anche migliori prestazioni in frenata.

Siccome la fatica ha giocato un ruolo importante sul percorso impegnativo, molte donne hanno optato per una pressione più bassa (1,3-1,4 bar). Gli uomini tendevano a guidare con una media di 1,6 bar sulla ruota anteriore e fino a 2,0 bar su quella posteriore.

ALTRI RISULTATI TOP

Phoebe Gale ha continuato la sua striscia di vittorie nella competizione femminile junior
Jordan Williams su
Magic Mary / Magic Mary ha ottenuto un eccezionale 2° posto anche nella competizione maschile junior.